ELDRITCH

Cracksleep

15,99 EUR

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand

Für diesen Artikel gibt es 64 Blasts!

ELDRITCH - Cracksleep
  • CD-Digi - 15,99 EUR
  • Artikelnummer:269427
  • Format:CD-Digi
  • Genre:Progressive Rock/Metal
  • Verfügbarkeit:

Mehr von ELDRITCH

Das elfte Studioalbum der Progressive Metal-Veteranen.

Mehr Info:

Das neue Album der Progressive Metal Veteranen Eldritch!

Die Progressive Metal Veteranen Eldritch veröffentlichen ihr neues Album ‘Cracksleep’ am 23. März auf Scarlet Records. Die Band beschreibt dieses neue Album als ihr bisher abwechslungsreichstes. Es verbindet die Sounds der Frühphase von Eldritch mit wesentlichen Bestandteilen ihrer jüngeren Alben: technisch anspruchsvolle instrumentelle Passagen im Wechsel mit düsteren Atmosphären und Arrangements, bereichert durch ein lyrisches Konzept, das sich mit den häufigsten Ursachen von Schlaflosigkeit befasst.

'Cracksleep' wurde zwischen Oktober und Dezember 2017 in zwei verschiedenen Studios in Italien aufgenommen und von Simone Mularoni (DGM) in den Domination Studios in San Marino abgemischt. Das Artwork stammt vom bekannten Illustrator Federico Mondelli (Be The Wolf/Frozen Crown).

Für Fans von Dream Theater, Evergrey, Queensryche!

Line-up:
Terence Holler - Vocals
Eugene Simone - Guitars
Rudj Ginanneschi - Guitars
Alessio Consani - Bass
Raffahell Dridge - Drums

Discographie:
2018 – Cracksleep (Scarlet Records)
2015 – Underlying Issues (Scarlet Records)
2014 – Tasting The Tears (Scarlet Records)
2011 – Gaia’s Legacy (Scarlet Records)
2008 – Livequake (Limb Music)
2007 – Blackenday (Limb Music)
2005 – Neighbourhell (Limb Music)
2003 – Portrait Of The Abyss Within (Limb Music)
2000 – Reverse (Pick Up Records)
1998 – El Nino (Inside Out Music)
1996 – Headquake (Inside Out Music)
1995 – Seeds Of Rage (Inside Out Music)

Kunden, die diesen Artikel kauften, kauften auch
Seite von
Das könnte dich auch interessieren: