Corona-Info: Innerhalb der EU versenden wir wie gewohnt! -> Alle Infos
News zu THE 69 EYES

THE 69 EYES - enthüllen neues Lyric Video für 'Change' und weltweiten Live-Stream!

THE 69 EYES - enthüllen neues Lyric Video! - 18.06.2020

18.06.2020 - THE 69 EYES haben letzten Herbst ihr apokalyptisch betiteltes neues Album "West End” veröffentlicht und die einjährige Welttournee zu ihrem 30. Jubiläum gestartet. Nächste Woche, am Freitag den 26. Juni um 20:00 (EET)/ 19:00 CEST werden sie das Jubiläum mit einer Live Stream Show aus Helsinki, Finnland, feiern. Heute veröffentlicht die Band ein neues Lyric-Video zum Song 'Change', das ihr euch hier ansehen könnt: https://youtu.be/bWGepOO36G0


"THE 69 EYES waren Anfang dieses Jahres in den USA, den baltischen Staaten, der Ukraine und in Russland auf Tour zur Feier unseres 30. Jubiläums, bis die Pandemie angefangen hat. Vielleicht waren wir sogar eine der letzten Rock-Bands, die noch live aufgetreten sind, als wir unsere letzte Show am 18. März in Samara, Russland gespielt haben.
Da momentan immer noch dieser riesige "Pausen"-Knopf gedrückt ist, bringen wir euch hier ein neues Lyric Video für 'Change', von unserem aktuellen Album “West End”. Das sind einige unserer letzten Videoclips von unseren Shows, also zeigen wir euch hier ein paar "Erinnerungen" an unsere Show im The Whisky A Go-Go in Hollywood, USA.
Wir vermissen es zu touren und unsere Fans, wie alle anderen auch – deshalb veranstalten wir ja unseren Live-Stream zum 30. Jubiläum, am Freitag den 26. Juni. Ihr seid alle willkommen, egal wo auf der Welt ihr seid!",
sagt Sänger Jyrki 69.

Im Live-Stream werden die Helsinki Vampires live für Fans überall auf der Welt rocken, aber der Ticketlink ist noch einige Tage nach der Show gültig. Zu einem Aufpreis sind auch Tickets für ein virtuelles Meet& Greet mit der Band erhältlich.

THE 69 EYES at Sunborn Live Stream from Kulttuuritalo, Helsinki, Finland
Tickets: 9,90€/16,90€
https://www.ticketmaster.fi/event/281135?language=en-us
Merch store (worldwide): http://store.69.com

Show times:
Los Angeles – 10:00 AM
Mexico City – 12:00 PM
New York – 1:00 PM
Sao Paulo – 2:00 PM
London – 18:00
Berlin – 19:00
Helsinki – 20:00
Moscow – 20:00
Sydney – 1:00 AM (+ 1 day)

Das letzte Album der Band, „West End“ erschien am 13. September via Nuclear Blast Records. Holt es euch hier: http://nblast.de/The69EyesWestEnd


Holt euch in den Bandshops Vinyl-, CD-Digipak, T-Shirt- oder Hoodie-Bundles!
EU-Shop: http://store.69eyes.com
US-Shop: https://theoraclemanagementmerch.com/collections/the-69-eyes

Bands
Verknüpfte Bands
THE 69 EYES
Verwandte News
THE 69 EYES - Streamen Jubiläums Liveshow!

THE 69 EYES - Streamen Jubiläums Liveshow!

22.05.2020 11:00 - THE 69 EYES feiern das Jubiläum mit einer Live Stream Show aus Helsinki, Finnland, am 26. Juni um 20:00 (EET)/ 19:00 CEST. Details

THE 69 EYES  veröffentlichen Lyricvideo!

THE 69 EYES veröffentlichen Lyricvideo!

31.10.2019 14:00 - THE 69 EYES veröffentlichen Lyricvideo zu 'The Last House On The Left (feat. Wednesday 13, Calico Cooper & Dani Filth)'! Details

THE 69 EYES - veröffentlichen Lyricvideo!

THE 69 EYES - veröffentlichen Lyricvideo!

11.10.2019 15:30 - Seht hier das Lyricvideo zu 'Burn Witch Burn' von ihrem aktuellen Album "West End". Details

THE 69 EYES - beim Vegan Black Metal Chef!

THE 69 EYES - beim Vegan Black Metal Chef!

01.10.2019 16:45 - Als Sänger Jyrki 69 vor Kurzem die USA besuchte, hat er einen Zwischenstop bei Vegan Black Metal Chef eingelegt, mit dem er seinen Lieblingssaft zubereitete. Details

THE 69 EYES - verkünden US-Tour und Trailer!

THE 69 EYES - verkünden US-Tour und Trailer!

25.09.2019 18:00 - Die Helsinki Vampires, THE 69 EYES, verkünden mit stolz ihre Hell Has No Mercy 2020 U.S.Tour. Als Support ist niemand Geringeres als Labelkollegen WEDNESDAY 13 dabei. Details

THE 69 EYES  veröffentlichen Musikvideo!

THE 69 EYES veröffentlichen Musikvideo!

16.09.2019 08:00 - THE 69 EYES haben ein Musikvideo zu 'Two Horns Up (feat. Dani Filth)' veröffentlicht! Details

THE 69 EYES - »West End« erscheint heute!

THE 69 EYES - »West End« erscheint heute!

13.09.2019 18:30 - Freitag, der 13., fällt zum ersten Mal seit 19 Jahren mit einem Vollmond zusammen - was für ein perfekter Tag für THE 69 EYES, »West End« zu veröffentlichen. Details

THE 69 EYES - über die Anfänge der Band!

THE 69 EYES - über die Anfänge der Band!

06.09.2019 14:00 - Als letzten kleinen Teaser enthüllt die Band heute einen letzten Behind-The-Scenes-Trailer, in dem die Mitglieder sich daran zurückerinnern, wie sie sich zum ersten Mal trafen Details

THE 69 EYES - zeigen 'Making Of'-Trailer!

THE 69 EYES - zeigen 'Making Of'-Trailer!

29.08.2019 15:00 - Heute gewähren die Finnen einen Blick hinter die Kulissen des Drehs von ihrem Musikvideo '27 & Done', das sie im Frühling in Helsinki gefilmt hatten. Details

THE 69 EYES - hinter den Kulissen!

THE 69 EYES - hinter den Kulissen!

21.08.2019 15:00 - Heute nimmt die Band euch mit hinter die Kulissen ihres aktuellen Fotoshoots in Helsinki - seht hier den Trailer mit der gesamten Gang in Action. Details

Ähnliche Artikel