Corona-Info: Innerhalb der EU versenden wir wie gewohnt! -> Alle Infos
News zu FLESHGOD APOCALYPSE

FLESHGOD APOCALYPSE - veranstalten heute Abend Live Stream!

FLESHGOD APOCALYPSE - im Live Stream! - 28.03.2020

28.03.2020 - Die italienischen Orchestral-Death Metal Giganten FLESHGOD APOCALYPSE mussten vor Kurzem ihre Nordamerika Tournee aufgrund der Reisebeschränkungen wegen COVID-19 absagen.

Was eine der am sehnsüchtigsten erwarteten Shows im Frühjahr 2020 werden sollte, auf der die Band zum ersten Mal auf der gesamten Tournee von einem klassischen Streicherquartett begleitet werden sollte, wurde nun verschoben. Neue Termine werden nach ihrer Bestätigung bekanntgegeben.

Um das Konzert dennoch weltweit zu den Fans zu bringen, veranstaltet die Band das Streaming Even "The QuaranStream" am Samstag, den 28. März.

DIE RUNNING ORDER FINDET IHR HIER:

9am PT / 12 pm ET / 5pm CET
Fans können auf dem Nuclear Blast Twitch oder YouTube Channel einschalten, um sich eine Aufnahme der Show "An Evening In Perugia" anzusehen. Das Konzert fand ursprünglich am 22. September 2018 im Afterlive Club in der Heimatstadt der Band, Perugia, zusammen mit einem klassischen Streicherquartett statt.

10:10am PT / 1:10pm ET / 6:10pm CET
Francesco Paoli, Paolo Rossi und Francesco Ferrini werden ein Live Question And Answer über den Nuclear Blast Twitch und YouTube Channel veranstalten.

Setzt euch einen 🔔 Reminder dafür auf der linken Seite des Youtube Videos!

11:15am PT / 2:15pm ET / 7:15pm CET
Schaltet den Nuclear Blast Twitch Channel ein, um euch Veleno, King, Labyrinth und Agony anzuhören.



FLESHGOD APOCALYPSE dazu:
"Wir befinden uns i schwierigen Zeiten für tourende Bands. Wenn ihr uns also unterstützen wollt und einen Beitrag leisten wollt, schaut in unserem offiziellen Bandshop vorbei. Die Band veröffentlichte vor Kurzem ein brandneues Shirt Design, "Italian Strings", gespendet vom großartigen Travis Smith (KATATONIA, OPETH) und Realpimp. Das Design ist exklusiv HIER erhältlich. Danke euch allen für die große Unterstützung!"

Holt euch »Veleno« hier: https://www.nuclearblast.com/fleshgodapocalypse-veleno

Hört euch die neuen Tracks in den NB-New Releases-Playlists an:
http://nblast.de/SpotifyNewReleases / http://nblast.de/AppleMusicNewReleases

Bands
Verknüpfte Bands
FLESHGOD APOCALYPSE
Verwandte News
FLESHGOD APOCALYPSE - Drum Playthrough!

FLESHGOD APOCALYPSE - Drum Playthrough!

26.05.2020 18:00 - Heute verhelfen die Orchestral Death Metaller ihrem ältesten Release zu neuem Leben: FLESHGOD APOCALYPSE veröffentlichen ein Drum Playthrough zu ihrem Song "Thru Our Scars". Details

FLESHGOD APOCALYPSE - Bass Playthrough!

FLESHGOD APOCALYPSE - Bass Playthrough!

12.05.2020 18:00 - Heute veröffentlichen die italienischen Orchester Death Metaller von FLESHGOD APOCALYPSE ein Bass Playthrough für einen ihrer fordernsten Songs - "The Fool". Details

FLESHGOD APOCALYPSE - veröffentlichen Video!

FLESHGOD APOCALYPSE - veröffentlichen Video!

16.04.2020 18:00 - LESHGOD APOCALYPSE veröffentlichen heute ein beeindruckendes Video ihrer Interpretation von Wolfgang Amadeus Mozart's 'Lacrimosa'. Details

FLESHGOD APOCALYPSE - veröffentlichen Video!

FLESHGOD APOCALYPSE - veröffentlichen Video!

26.02.2020 17:00 - Die italienischen Orchestral-Death Metal Giganten FLESHGOD APOCALYPSE haben ein atemberaubenes neues Meisterstück für die letzte Single der Band "Monnalisa" veröffentlicht. Details

FLESHGOD APOCALYPSE - EU-Tour mit EX DEO!

FLESHGOD APOCALYPSE - EU-Tour mit EX DEO!

09.01.2020 19:00 - FLESHGOD APOCALYPSE kündigen »Veleno Across Europe Tour 2020« mit EX DEO an! Details

KATAKLYSM + FLESHGOD APOCALYPSE - Tour!

KATAKLYSM + FLESHGOD APOCALYPSE - Tour!

03.07.2019 11:00 - Vor drei Jahren wieder zum Leben erweckt, wird die kultige »MTV Headbangers Ball Tour« auch im November und Dezember 2019 wieder die europäischen Hallen in Angriff nehmen! Details

FLESHGOD APOCALYPSE - Charts / Trailer!

FLESHGOD APOCALYPSE - Charts / Trailer!

12.06.2019 18:00 - FLESHGOD APOCALYPSE erobert weltweit die Charts + Band spricht im finalen Albumtrailer über das Ziel, eines Tages mit einem kompletten Symphonieorchester arbeiten zu können! Details

FLESHGOD APOCALYPSE - neuer Albumtrailer!

FLESHGOD APOCALYPSE - neuer Albumtrailer!

05.06.2019 18:00 - Heute präsentiert die Truppe den neunten Teil der Videotrailerserie, in dem Frontmann Francesco Paoli über die beiden Livezugänge David Folchitto und Fabio Bartoletti spricht. Details

FLESHGOD APOCALYPSE - über Bonus-Blu-ray!

FLESHGOD APOCALYPSE - über Bonus-Blu-ray!

29.05.2019 18:00 - Heute spricht Bassist/Sänger Paolo Rossi über den Abend, an dem die Show für die Bonus-Blu-ray »An Evening in Perugia« aufgezeichnet wurde. Details

FLESHGOD APOCALYPSE - »Veleno« erhältlich!

FLESHGOD APOCALYPSE - »Veleno« erhältlich!

24.05.2019 17:00 - Die italienischen Orchestral Death Metal-Maestros FLESHGOD APOCALYPSE lassen heute ihr langerwartetes Studioalbum »Veleno« via Nuclear Blast Records auf die Welt los. Details