Corona-Info: Innerhalb der EU versenden wir wie gewohnt! -> Alle Infos
News zu CELLAR DARLING

CELLAR DARLING - kündigen "Lockdown"-Kampagne an, die am 05. April starten wird!

CELLAR DARLING - "Lockdown"-Kampagne! - 26.03.2020

26.03.2020 - Wie viele Künstler, sind auch CELLAR DARLING stark von der Coronavirus Pandemie betroffen und den damit verbundenen Ausgangssperren und Show Absagen. Aber anstatt auszugeben, oder ohne Gegenleistung um Geld zu bitten, kündigt die Band heute eine Kampagne an, in der sie exklusive Inhalte direkt von Zuhause und ihren Proberäumen für ihre Fans bereitstellen, einschließlich einer Live-Stream Performance im Soundfarm Studio in Luzern.

Die Kampagne, die am 05. April mit einer live Q&A Session starten wird, findet ihr unter folgendem Link: http://www.cellardarling.com/lockdown-content

Der Live-Stream wird am 03. Mai um 20:00 CEST | 19:00 BST | 14:00 EDT | 11:00 PDT | 15:00 BRT | 21:00 MSK | 03:00 JST | 02:00 SGT starten. Fans können die Performance hier ansehen: http://www.cellardarling.com/live-at-soundfarm

Während der Kampagne können Fans mit Spenden für die Band einen Beitrag leisten. Der Stream selbst ist ein 'Pay-What-You-Want' und wird auch kostenlos verfügbar sein, für die, die sich keine Spenden leisten können.

Die Band kommentiert: "Wir wollen nicht um den heißen Brei herumreden: wir brauchen eure Hilfe. Die kürzliche Absage unserer Europa Tour folgt der Absage von der Tour im Februar und März. Das bedeutet, dass wir so, wie viele Künstler und Selbstständige auch, massive Ausgaben zu tragen haben und für mindestens drei Monate keinerlei Einkommen haben.

Aber nicht nur Künstler leiden darunter, sondern ihr alle. Das Leben von uns allen wird stark beeinflusst und wir glauben, es ist an der Zeit für ein bisschen positive Ablenkung. Deshalb richten wir uns jetzt in Annas Studio ein und werden am 03. Mai 2020 für euch in euren Wohnzimmern spielen!

Wir haben uns auch ein paar Sachen einfallen lassen, um die Wartezeit bis dahin ein wenig zu verkürzen, da Kreativität sowieso unsere Stärke ist. Wir werden am 05. April eine "Lockdown"- Seite einrichten, auf der wir unter anderem Solo-Performances, Playthroughs, Interview uns vieles mehr posten werden- wir nehmen vielleicht sogar einige Vorschläge an...

Wir starten das Ganze mit einer Runde live Q&A unter cellardarling.com/lockdown-content am 05. April um 20:00 CEST.

Lasst uns das Beste aus einer schlechten Situation machen, indem wir zusammen etwas Positives teilen: Zuhause rocken!"


»The Spell« ist verfügbar auf allen digitalen Plattformen und als Sammleredition als 2LP Vinyl oder limitiertem 2CD Digibook, das eine Zusatz-CD enthält, auf der Anna die Konzeptgeschichte von »The Spell« nacherzählt: http://nblast.de/CDTheSpell

Bands
Verknüpfte Bands
CELLAR DARLING
Verwandte News
CELLAR DARLING - Veröffentlichen Lyricvideo!

CELLAR DARLING - Veröffentlichen Lyricvideo!

24.01.2020 11:00 - Heute enthüllen die Schweizer Prog Metaller von CELLAR DARLING ein neues Lyric Video zu dem Song 'Love Pt. II' von ihrem Album »The Spell«, das ihr hier anschauen könnt. Details

CELLAR DARLING - Veröffentlichen Lyricvideo!

CELLAR DARLING - Veröffentlichen Lyricvideo!

20.12.2019 17:00 - Heute enthüllen die Schweizer Prog Metaller von CELLAR DARLING ein neues Lyric Video zu dem Song 'Burn' von ihrem aktuellen Album »The Spell«, das ihr hier anschauen könnt. Details

CELLAR DARLING - Tour & Lyricvideo!

CELLAR DARLING - Tour & Lyricvideo!

16.10.2019 15:00 - Morgen starten die Schweizer Prog Metaller von CELLAR DARLING ihre Europa Tour und bringen ihr Konzeptalbum »The Spell« auf Europäische Bühnen! Details

CELLAR DARLING - Gewinnen Music Award!

CELLAR DARLING - Gewinnen Music Award!

19.09.2019 14:30 - Letztes Wochenende erhielt das Trio den prestige-trächtigen Progressive Music Award in der Kategorie Video des Jahres, mit dem Video des Kapitels 'Insomnia'. Details

CELLAR DARLING - Musikvideo & Tour!

CELLAR DARLING - Musikvideo & Tour!

30.08.2019 16:00 - Die Band hat sich entschieden, ein weiteres Kapitel ihres Konzeptalbums »The Spell« als Musikvideo zu veröffentlichen und dieses Kunstwerk ihren Fans zu widmen. Details

CELLAR DARLING - veröffentlichen Livevideo!

CELLAR DARLING - veröffentlichen Livevideo!

12.06.2019 15:00 - CELLAR DARLING veröffentlichen heute ein weiteres Video auf ihrer exklusiven Youtube Space Session in London. Zudem wurde die Band in der Kategorie 'Video des Jahres' nominier Details

CELLAR DARLING - Musikvideo & Europatour!

CELLAR DARLING - Musikvideo & Europatour!

23.05.2019 18:00 - Ein weiteres Kapitel der düsteren Story wurde heute in Form des Opening Tracks 'Pain' veröffentlicht, den ihr hier sehen könnt. Details

CELLAR DARLING - veröffentlichen Live-Video!

CELLAR DARLING - veröffentlichen Live-Video!

30.04.2019 16:00 - Erlebt CELLAR DARLING's faszinierendes progressives Konzeptalbum »The Spell« live auf den Release-Shows in der Schweiz, Europa und Südamerika zusammen mit KATATONIA! Details

CELLAR DARLING - Musikvideo zu 'Freeze'!

CELLAR DARLING - Musikvideo zu 'Freeze'!

18.04.2019 14:00 - CELLAR DARLING haben heute ihr neues Musikvideo zu 'Freeze' vom Konzeptalbum »The Spell« veröffentlicht! Details

CELLAR DARLING - sind in neuem Computerspiel!

CELLAR DARLING - sind in neuem Computerspiel!

02.04.2019 16:00 - CELLAR DARLING freuen sich, ihre Zusammenarbeit mit dem Spieleentwickler Deep Silver und ihrem neuen Open World Rollenspiel OUTWARD bekannt geben zu können. Details