Die US-Death-Metal-Legenden NILE bieten in Form des Songs `The Fiends Who Come To Steal The Magick Of the Diceased´ einen morbiden Vorgeschmack auf ihr anstehendes, pechschwarzes Studioalbum “At The Gate Of Sethu” (VÖ am 29. Juni). Ladet euch dieses Manifest der Brutalität hier herunter und checkt bei der Gelegenheit gleich die fette NILE-Songpier-Smartphone-App sowie weitere großartige Gimmicks aus: http://www.nuclearblast.de/de/label/music/band/about/71047.nile.html Ihr lechzt nach einem Live-Hammerschlag mitten ins Gesicht? Dann versteht dies hier als vorgezogenes Weihnachtsgeschenk: NILE werden gemeinsam mit KREATOR, MORBID ANGEL und FUELED BY FIRE im November/Dezember zu einem Vernichtungsfeldzug durch Europa aufbrechen – wagt ja nicht, es euch entgehen zu lassen! NILE, KREATOR, MORBID ANGEL & FUELED BY FIRE 01.11. B Antwerpen - Trix 02.11. D Giessen - Hessenhalle 03.11. D Geiselwind - Music Hall 04.11. NL Eindhoven - Effenaar 05.11. F Rennes - L’Etage 06.11. F Paris - Bataclan 22.11. H Budapest - Club 202 23.11 A Wien - Arena 28.11. SK Bratislava - TBA 30.11. D Leipzig - Hellraiser 10.12. S Stockholm - Lilla Arenan 11.12. S Gothenburg - Traedgarn 12.12. DK Copenhagen - Amager Bio 13.12. DK Aarhus - Voxhall 14.12. D Hamburg - Große Freiheit 36 15.12. D Stuttgart - LKA Longhorn 16.12. NL Leeuwarden - Schaaf 19.12. D Saarbrücken - Garage 20.12. D Hannover - Capitol 21.12. D Munich - Backstage 22.12. D Oberhausen - Turbinenhalle www.nile-catacombs.net | www.facebook.com/nilecatacombs | www.nuclearblast.de/nile ------------------------------------------------------------------------------------- Außerdem steht Mastermind Karl Sanders an folgenden Tagen für Phoner zur Verfügung. Bitte meldet euch bei mir, um euch euren Slot zu sichern und auf unserem iPool (www.nb-media.net) Zugang zum neuen Album zu bekommen! June 05, 2012 18:00 CET / 12:00 EST 18:30 CET / 12:30pm EST 19:00 CET / 1:00pm EST 19:30 CET / 1:30pm EST 20:00 CET / 2:00pm EST 20:30 CET / 2:30pm EST June 06, 2012 18:00 CET / 12:00 EST 18:30 CET / 12:30pm EST 19:00 CET / 1:00pm EST 19:30 CET / 1:30pm EST 20:00 CET / 2:00pm EST 20:30 CET / 2:30pm EST June 07, 2012 18:00 CET / 12:00 EST 18:30 CET / 12:30pm EST 19:00 CET / 1:00pm EST 19:30 CET / 1:30pm EST 20:00 CET / 2:00pm EST 20:30 CET / 2:30pm EST June 08, 2012 18:00 CET / 12:00 EST 18:30 CET / 12:30pm EST 19:00 CET / 1:00pm EST 19:30 CET / 1:30pm EST 20:00 CET / 2:00pm EST 20:30 CET / 2:30pm EST