Heute starten HELLOWEEN den Vorverkauf der Re-release von "Unarmed", "Straight Out Of Hell" und "7 Sinners", die am 04. September über Nuclear Blast wiederveröffentlicht werden. Unten findet ihr die Formate und Tracklisten, einschließlich mehrerer Bonustracks für die drei Alben. "Unarmed" Formate: - CD-Digi - LP (Clear, God-Black Marbled, Orange-Black Splatter) Tracklist: 01 Dr. Stein 02 Future World 03 If I Could Fly 04 Where The Rain Grows 05 The Keeper's Trilogy (Medley) 06 Eagle Fly Free 07 Perfect Gentleman 08 Forever And One (Neverland) 09 I Want Out 10 Fallen To Pieces 11 A Tale That Wasn't Right 12 Why? (Bonustrack) "Straight Out Of Hell" Formate: - CD-Digi - LP (Clear, Orange-Black Bi-colored, Red-Gold Splatter) Tracklist: 01 Nabataea 02 World Of War 03 Live Now! 04 Far From The Stars 05 Burning Sun 06 Waiting For The Thunder 07 Hold Me In Your Arms 08 Wanna Be God 09 Straight Out Of Hell 10 Asshole 11 Years 12 Make Fire Catch The Fly 13 Church Breaks Down 14 Another Shot Of Life (Bonustrack) 15 No Eternity (Bonustrack) 16 Burning Sun - Hammond Version (Bonustrack) "7 Sinners" Formate: - CD-Digi - 2LP (Clear, Orange-Black Marbled, Clear-Orange Splatter) Tracklist: 01 Where The Sinners Go 02 Are You Metal? 03 Who Is Mr. Madman? 04 Raise The Noise 05 World Of Fantasy 06 Long Live The King 07 The Smile Of The Sun 08 You Stupid Mankind 09 If A Mountain Could Talk 10 The Sage The Fool The Sinner 11 My Sacrifice 12 Not Yet Today 13 Far In The Future 14 I'm Free (Bonustrack) 15 Faster We Fall (Bonustrack) 16 Aiming High (Bonustrack) Bestellt die Re-release hier im Format eurer Wahl vor: http://nblast.de/Helloween-ReReleases