Die italienischen Orchestral-Death Metal Giganten FLESHGOD APOCALYPSE mussten vor Kurzem ihre Nordamerika Tournee aufgrund der Reisebeschränkungen wegen COVID-19 absagen. Was eine der am sehnsüchtigsten erwarteten Shows im Frühjahr 2020 werden sollte, auf der die Band zum ersten Mal auf der gesamten Tournee von einem klassischen Streicherquartett begleitet werden sollte, wurde nun verschoben. Neue Termine werden nach ihrer Bestätigung bekanntgegeben. Um das Konzert dennoch weltweit zu den Fans zu bringen, veranstaltet die Band das Streaming Even "The QuaranStream" am Samstag, den 28. März. DIE RUNNING ORDER FINDET IHR HIER: 9am PT / 12 pm ET / 5pm CET Fans können auf dem Nuclear Blast Twitch oder YouTube Channel einschalten, um sich eine Aufnahme der Show "An Evening In Perugia" anzusehen. Das Konzert fand ursprünglich am 22. September 2018 im Afterlive Club in der Heimatstadt der Band, Perugia, zusammen mit einem klassischen Streicherquartett statt. 10:10am PT / 1:10pm ET / 6:10pm CET Francesco Paoli, Paolo Rossi und Francesco Ferrini werden ein Live Question And Answer über den Nuclear Blast Twitch und YouTube Channel veranstalten. Setzt euch einen