Heute enthüllen ASHES OF ARES weitere Details zu ihrem anstehenden Debütalbum. Das selbstbetitelte Erstlingswerk »Ashes Of Ares« wird am 6. September über Nuclear Blast Records als limitierte Digipak-CD sowie in zwei verschiedenen 2-LP-Versionen erscheinen. Die Tracklist liest sich wie folgt: 01. The Messenger 02. Move the Chains 03. On Warrior's Wings 04. Punishment 05. This is my Hell 06. Dead Man's Plight 07. Chalice of Man 08. The Answer 09. What I Am 10. The One-Eyed King Bonustrack 11. The Answer (acoustic version) Bezüglich des Albumtitels und Cover-Artworks, das von Drummer Van Williams entworfen wurde, verrät dieser: “We discussed a few ideas but once we had developed the band logo it felt right to use it as the introduction to the band along with the name as the focal point for our first album. The artwork for me reflects where each of us has been and how we are coming together from our pasts in this new endeavour.” ASHES OF ARES sind Matt Barlow (ex-ICED EARTH) – Gesang Freddie Vidales (ex-ICED EARTH) – Gitarre & Bass Van Williams (ex-NEVERMORE) – Drums Schaut euch außerdem an: Trailer part 1: http://youtu.be/MOFcbfBg_30 Trailer part 2: http://youtu.be/9N_A1Y7VDxk Trailer part 3: http://youtu.be/X6Iecq5Tw1g