Gorefest

Gorefest a été actif pendant les années 1989-1998 et 2004-2009. Originaire des Pays-Bas, Gorefest a toujours répandu son death metal. Le dernier lineup se composait de Jan-Chris de Koeijer, Boudewijn Bonebakker, Frank Harthoorn et Ed Warby.


Discographie

  • Mindloss (1991)
  • False (1992)
  • Erase (1994)
  • Soul Survivor (1996)
  • Chapter 13 (1998)
  • La Muerte (2005)
  • Rise to Ruin (2007)

Genre

Gorefest dans la boutique

Dans notre boutique, tu peux trouver des produits de Gorefest, comme:

  • des Albums

...et beaucoup plus!