Gamma Ray

Après que Kai Hansen quitte Helloween, il a fondé Gamma Ray. C'est en 1988 que Gamma Ray a commencé à lancer son power metal à travers le monde. Depuis 1997 le lineup inchangé aux côtés de Kai Hansen se compose de Henjo Richter, Dirk Schlächter et Dan Zimmermann. Gamma Ray représente un des groupes de metal allemands les plus connus.

Discographie

  • Heading for Tomorrow (1990)
  • Sigh No More (1991)
  • Insanity and Genius (1993)
  • Land of the Free (1995)
  • Somewhere Out in Space (1997)
  • Power Plant (1999)
  • No World Order (2001)
  • Majestic (2005)
  • Land of the Free II (2007)
  • To The Metal (2010)

Genre

Power Metal

Gamma Ray dans la boutique

Dans notre boutique, tu peux trouver des produits de Gamma Ray, comme:


...et beaucoup plus!