Gorefest

Gorefest war zwischen den Jahren 1989-1998 und 2004-2009 aktiv. Aus den Niederlanden stammend verbreitete Gorfest ihren Death Metal - Gorefests letzte Besetzung war Jan-Chris de Koeijer, Boudewijn Bonebakker, Frank Harthoorn und Ed Warby.

Diskographie

  • Mindloss (1991)
  • False (1992)
  • Erase (1994)
  • Soul Survivor (1996)
  • Chapter 13 (1998)
  • La Muerte (2005)
  • Rise to Ruin (2007)

Genre

Gorefest im Online Shop

In unserem Online Shop gibt es viele Gorefest Produkte, wie zum Beispiel:

  • Alben



...und vieles mehr!