NECRODEATH

The age of dead christ

15,99 EUR

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand

Für diesen Artikel gibt es 64 Blasts!

NECRODEATH - The age of dead christ
  • CD - 15,99 EUR
  • Artikelnummer:269426
  • Format:CD
  • Genre:Black Metal, Thrash Metal
  • Verfügbarkeit:

Mehr von NECRODEATH

Das elfte Studioalbum der Black/Thrash Metal-Heroes!

Mehr Info:

Die Rückkehr der legendären Thrash/Black Band!

‘The Age of Dead Christ' ist Necrodeath’s brandneues Album! Es ist das insgesamt 11. ihrer Karriere und erscheint ziemlich genau 33 Jahre nach ihrem ersten ‘Auftritt’ in der Szene, mit dem mittlerweile legendären Demotape ‘The Shining Pentagram’! 33 wie Christus bei seinem Tod, ‘The Dead Christ’, wie es im Albumtitel heisst…

Necrodeath kehren dabei zurück zu ihren Wurzeln und veröffentlichen eines des rasantesten, heftigsten und brutalsten Kapitel ihres musikalischen Schaffens. ‘The Age of Dead Christ’ beinhaltet den Song ‘The Return of the Undead’, eine komplett neue Version des Band-Klassikers ‘The Undead’ (ursprünglich enthalten in ihrem Debut ‘Into the Macabre’ von 1987), auf dem eine weitere Legende des extremen Metals an den Vocals mitmischt: das Metal-Urgestein A.C. Wild von Bulldozer!

Drummer Peso’s Kommentar zum neuen Album: “Zurück zu unseren schwärzesten Ursprüngen mit thrashiger Brutalität! ‘The Age of Dead Christ’ ist ein gewaltiger, lauter Schlag in Eure nach Blut lechzenden Fressen! Beware: Necrodeath are back to kick your asses and tear your bloody guts off!”

Line-up:
Flegias – Vocals
Pier – Guitars
GL – Bass
Peso - Drums

Discographie:
2018 – The Age Of Dead Christ
2014 – The 7 Deadly Sins
2011 – Idiosyncrasy
2009 – Phylogenesis
2007 – Draculea
2006 – 100% Hell
2003 – Ton(e)s Of Hate
2001 – Black As Pitch
1999 – Mater Of All Evil
1989 – Fragments Of Insanity
1987 – Into The Macabre

Tracklist Dauer
1 - The Whore Of Salem
2 - The Master Of Mayhem
3 - The Order Of Baphomet
4 - The Kings Of Rome
5 - The Triumph Of Pain
6 - The Return Of The Undead
Alle Tracks anzeigen
Kunden, die diesen Artikel kauften, kauften auch
Seite von
Das könnte dich auch interessieren: